Под пение птиц и приятный аромат дымка гостям ресторана "Дело в мясе" предложили окунуться в самобытную атмосферу Дальнего Востока и "прожить" целые сутки в местной тайге.PrimaMedia.ru
Например, блюдо, олицетворяющее день — татаки из оленины с соусом из манчжурского, грецкого и дальневосточного кедрового орехов — декорировали с использованием дерева и горячего угля.PrimaMedia.ru
Несколько секретов сочного мяса шеф-повар раскрыл — целые сутки оленину мариновали в тимьяне, розмарине, чёрном перце и соли, а потом отправили на открытый огонь, не прожаривая, а лишь обжигая.PrimaMedia.ru
Шоколадное "бревно" с муссом из белых грибов, огуречной эспумой и грибным безе под куполом из изомальта окончательно поразило гостей сочетанием несочетаемого.PrimaMedia.ru