Челябинский ресторатор Татьяна Мизюрина: «Начальник должен быть непредсказуемым»

Ни один из тех, кто работал в ресторане со свежими морепродуктами, не любил морепродукты так, как я. Им было плевать на мои морепродукты с высокой колокольни, они приходили на работу работать и получать зарплату.Деловой квартал (Челябинск)
Отличный ресурс — Instagram, почти всех топ-менеджеров я нашла там, потому что через мой контент на интуитивном уровне понятны мои ценности, люди могут сопоставить, чего я жду и что они готовы дать.Деловой квартал (Челябинск)
Тогда следующий вопрос: «Какие у вас были взаимоотношения на предыдущей работе?».Деловой квартал (Челябинск)
Мнётся, говорит: «Да какие взаимоотношения, отработал и домой пошёл» — нет, не командный всё-таки товарищ.Деловой квартал (Челябинск)