Эксперты «ВиноГрада» оценили перспективы развития в России гастрономического туризма
На сессии «Гастротур: как познакомить жителей мегаполиса с Россией», прошедшей на тематической площадке «Виноград» в рамках ПМЭФ, обсудили возможности гастрономического туризма.Компания
По мнению Ломидзе, сегодня в рамках гастротуризма можно выделить несколько направлений, главные из которых — винный туризм, туристические поездки, связанные с посещением ресторанов и агротуризм.Известия
Также опытом строительства ресторана и магазина фермерских продуктов с использованием средств господдержки поделился основатель фермерского хозяйства BeefStory Олег Бондарев.Известия
Для отрасли производства вина сложность заключается в том, что необходимо подготовить гидов, разработать программу дегустации собственных вин, попробовать привлекать внимание СМИ, отметила основатель агентства GastroMind Вероника Ковалева.Компания
Эта новость в СМИ