Пищевые предприятия в Грузии должны внедрить систему контроля

Все предприятия, производящие продукты питания в Грузии, обязаны внедрить систему анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) до 1 июня 2023 года, говорится в сообщении Национального агентства продовольствия страны.Sputnik Грузия
Аграрные рынки, продажа с прилавка, реализация мяса.Sputnik Грузия
Система позволяет создавать и определять условия труда персонала, оборудования, сырья, рабочей среды и условия очистки, необходимые для производства здоровой пищи на пищевых предприятиях.Milknews.ru
Предприятия, занимающиеся производством, хранением и расфасовкой пряностей, пищевых добавок, производители аджики, горчицы, сванской соли, а также производители и реализаторы лаврового листа.Sputnik Грузия