Эксперт Каплунов рассказал, в чем кроется опасность сырой рыбы
О плюсах и минусах японской кухни рассказал лидер направления технологий сети ресторанов Максим Каплунов.Вечерняя Москва
Животный белок, представленный рыбой и морепродуктами, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает риски артериальной гипертензии и инсульта.Вечерняя Москва
Рыба может быть заражена бактериями и паразитами, вызывающими заболевания желудочно-кишечного тракта.Вечерняя Москва
«К острому пищевому отравлению могут привести некоторые виды рыб, которые накапливают вредные вещества в своём организме. В группе риска — беременные женщины, дети и люди с ослабленной имунной системой», — отмечает эксперт.АиФ Тюмень