Ошибки при приготовлении шашлыка могут спровоцировать развитие опухоли

Канцерогены при частом воздействии могут спровоцировать онкологию, объяснил главный врач «Инвитро-Москва» Сергей Хомяков.Волга-Медиа
Канцерогены, которые образуются при возникновении дыма и сгорании жира во время приготовления мяса на углях, могут привести к возникновению опухолей.РЕН ТВ
«Потребуется только соль, перец и много мелко нарезанного лука. Лука берите побольше, не менее килограмма на килограмм мяса. Готовить шашлык можно уже через пару часов», — рассказала врач.Lenta.ru
"Непрожаренное мясо может содержать паразитов, которые вызывают паразитарные инвазии, например, саркоцистоз, трихинеллез, токсоплазмоз, тениоз, тениаринхоз, эхинококкоз", - утверждает эксперт.РИА Новости
Эта новость в СМИ