Tunguska микрорайон Взлетка, улица Весны, 30 По словам фудблогера, тут «транслируют традиции коренных народов Енисейской Сибири» и вплетают в локальную гастрономию современные тренды.Проспект Мира
«Творческий итог — сугудай из нельмы в канеле из родниковой воды, конфеты из вяленого марала в тёмном шоколаде, корейка косули с картофельными пельменями и енисейский ленок в соусе из шампанского с икрой».Проспект Мира
«Знакомиться с локальными гастрономическими традициями шеф Алексей Ровинец предлагает под треск поленьев в камине, рассматривая экспонаты с мест съёмок», — пишет Русскова.Проспект Мира
«Котлета из кабана и оленины с мочёной брусникой, пирожки с муксуном, плато из северных рыб, которое подаётся на льдине с тремя стопками хреновух, — шеф Александр Каберков наполнил меню разными диковинками».Проспект Мира