Нейробиолог Лав: употребление черники снизит риск заболевания деменцией

Согласно данным, предоставленным нейробиологом Робертом Лавом, одним из факторов увеличения риска заболевания Альцгеймером является возраст, особенно среди женщин старше 40 лет.Ридус
«Если вы хотите минимизировать снижение когнитивных функций после 40 лет, вам следует употреблять чернику, листовую зелень и жирную рыбу ежедневно», — рекомендует Роберт Лав, сообщает издание Shefinds.URA.Ru
Зеленые листовые овощи, включая шпинат и различные виды капусты, содержат витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья мозга.URA.Ru
Жирная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, играет ключевую роль в поддержании структуры клеток мозга и способствует связи между нейронами.URA.Ru