Простокваша от «Молокозавода Петропавловский» - праздник для организма

Введение в рацион человека молочнокислых бактерий, которые оздоровят микрофлору кишечника и улучшат пищеварение, позволит избежать основной причины старости – процессов разложения в кишечнике, - считал Мечников.Кам 24
Микрофлора кишечника, в свою очередь, влияет на все процессы в организме – от иммунитета до настроения, снижает риск развития диабета.Кам 24
В простокваше также содержится большое количество витамина В12, который предотвращает развитие анемии, а кальций из простокваши усваивается лучше, чем из молока, что важно для профилактики остеопороза, особенно в возрасте 45+.Кам 24
К полезным свойствам простокваши можно отнести: укрепление иммунитета и костной ткани, улучшение настроения, польза пищеварению, понижение уровня «плохого» холестерина.Кам 24