Гостей ждут 8 подач (включая праздничный торт) с винным сопровождением, подобранным шеф-сомелье «Баран-Рапан» Максимом Кочневым (дважды Лучшим сомелье Юга России по версии премии Where To Eat) при поддержке компании Luding.New-magazine.ru
Среди подарков: «подписка на вино» — 9 бутылок на год, которые можно выпить в «Баран-Рапан», а также 9 блюд из барана, 9 блюд из рапана, которые также можно постепенно распробовать, посещая ресторан «Баран-Рапан».New-magazine.ru
В меню: боулы с различными протеинами, в том числе с цыпленком и томленой говяжьей щекой, чипсы из корнеплодов, десерты и самодельная пуэр кола — guiltypleasures нужно поощрять.New-magazine.ru
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва в честь юбилея своего одного из самых любимых актёров разработала меню из блюд, которые ели герои Питта в фильмах (в авторской интерпретации шефа).New-magazine.ru