От бабушек до ресторана

Авторы проекта, ресторатор Олег Ощепков и директор турфирмы «Валида» Елена Шперкина, предлагают создать «гастрономический код» Пермского края и разработать блюда местной кухни для ресторанов-участников.ИА Текст (Пермь)
ТЕКСТ спросил известных пермских поваров, каким может быть пермский гастрономический код и поедут ли туристы в Пермский край за посикунчиками и супом с пистиками в новом прочтении.ИА Текст (Пермь)
При формировании традиционных блюд Пермского края нужен, конечно, углубленный анализ и профессиональная экспертиза.ИА Текст (Пермь)
Йола-чери или рыба, припущенная в молоке, пирожки из пистиков, супы из пикана, крапивы, щавеля, кабанятина и лосятина, разная дичь...ИА Текст (Пермь)