На «Кировском мясокомбинате» оптимизировали процесс производства полуфабрикатов

По итогам 6 месяцев реализации проекта на 11% снизилось время изготовления пельменей, запасы сократили на 11%, а выработка на одного человека увеличилась на 10% в час.Первоисточник
Таких результатов удалось достичь за счет внедрения системы 5С, системы оповещения о готовности полуфабриката, автоматизации операций, исключения лишних перемещений сырья и готовой продукции в цеху.Newsler.ru
По итогам работы за год работникам, внесшим наибольший вклад в реализацию проектов, вручили награды «Кировского мясокомбината».Newsler.ru
В течении двух лет, созданный на комбинате проектный офис, будет улучшать новые продуктовые потоки, а сертифицированные внутренние тренера проведут обучения для всех сотрудников Кировского мясокомбината.Бизнес-новости в Кирове
Эта новость в СМИ