В Роскачестве назвали признаки некачественных рыбных консервов

В производстве дешевых рыбных консервов из сайры может использоваться некачественное сырье – перемороженная несколько раз или испорченная рыба.РИА Новости Крым
"В некоторых консервах, которые мы исследовали, был неприятный запах и горьковатый привкус. Поэтому если вы чувствуете, что консервы имеют непривычный вкус, лучше откажитесь от употребления", - советует Наталья Завьялова.РИА Новости Крым
Для удешевления продукции недобросовестные производители часто вместо сайры используют сардины, себестоимость которых гораздо ниже.РИА Новости Крым
За подобный фальсификат недавно был наказан крымский производитель, который осуществлял продажи через торговую площадку в интернете.Город24
Эта новость в СМИ