Кардиолог Бокерия: привычка завтракать продлевает жизнь – что полезно есть по утрам
Специалисты в области кардиологии и эндокринологии подчеркивают важность утреннего приема пищи для поддержания крепкого здоровья и продления жизни.Стерлеград
Как сообщает кардиолог Ольга Бокерия, регулярный завтрак способствует улучшению общего состояния организма и может стать одним из факторов долголетия.Стерлеград
"Шпинат или любую другую траву, овощи тушу с грибами на кокосовом масле. До того момента, пока овощи не пустят сок. Немного выпариваю жидкость и добавляю два белка (или можно два яйца - кто как любит)", - привела пример завтрака врач.Российская газета
«Продукты, прошедшие процессы консервации или копчения, повышают риск развития рака (в частности колоректального), сердечно-сосудистых заболеваний и диабета», - указывает Павлова.Стерлеград