Как понять, что детское питание безопасно, – поделились ставропольские эксперты

Для детского питания в первый год жизни как прикорм используют и группу продуктов на молочной, зерновой, плодоовощной, мясной и рыбной основах.АТВмедиа
Наиболее популярны жидкие и пастообразные продукты из цельного коровьего молока: молоко; кисломолочные продукты; творог.АТВмедиа
При контроле микробиологического качества и безопасности продуктов детского питания определяют следующие группы организмов: КМАФАнМ; БГКП; Е. соli; S. Aureus; В. Cereus; бактерии рода Salmonella; дрожжи; плесневые грибы; L. Monocytogenes; Enterobactersakazakii.АТВмедиа
По вопросам анализов детского питания обращаться в учреждение «Северо-Кавказская МВЛ» по адресам: Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 34.АТВмедиа