Пензенцам назвали самый опасный вид мяса для шашлыка

Специалисты Пензенского Роспотребнадзора рассказали, как выбрать хороший шашлык в готовом маринаде.Московский Комсомолец Пенза
К сожалению, не у всех жителей Пензенской области будут силы и время самостоятельно мариновать мясо для приготовления на углях.Московский Комсомолец Пенза
«Состав «правильного» шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи (перец, имбирь, кориандр и т.п.)»,- рассказали специалисты пензенского Роспотребнадзора.Московский Комсомолец Пенза
Уксусно-лимонная заливка не дает мясу испортиться в течение 3 дней, а майонезно-кефирный соус портится еще быстрее.ПензаИнформ
Эта новость в СМИ