Эксперты назвали важные для мозга витамины и продукты, где они содержатся

Новые исследования показали, что определенные жирные кислоты, содержащиеся в некоторых продуктах питания, могут положительно влиять на нашу память и способность усваивать новую информацию.Сher-poisk.ru
Такие выводы эксперты сделали после того, как провели серию экспериментов на грызунах.ИА SM-News
Ученые провели ряд экспериментов на мышах и пришли к выводу, что фосфолипиды и свободные жирные кислоты, присутствующие в натуральных жирах и маслах, имеют значительное значение для сохранения памяти.Сher-poisk.ru
Отмечается, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, часто наблюдается недостаток короткоцепочечных жирных кислот.Monavista Daily
Эта новость в СМИ