Готовимся к пляжному сезону с Сыктывкарским молочным заводом

Для того, чтобы сбалансировать питание, сократить лишние жиры и не потерять другие полезные вещества, пищевая промышленность производит низкожирные молочные продукты.Комиинформ
Йогурт можно употреблять как самостоятельный продукт, замечательный десерт с фруктами, ягодами, мюсли и в качестве заправки для овощных и фруктовых салатов.Комиинформ
Содержит минеральные вещества (кобальт, хром, селен, цинк, железо, калий, молибден, магний, натрий) и витамины (A, C, PP, B1-B12, бета-каротин).Кефир привлекает довольно выраженными антимикробными и противовоспалительными свойствами.Комиинформ
ООО "Сыктывкарский молочный завод" производит кефир по традиционной технологии, с использованием кефирных грибков, которые долгие годы ежедневно культивируются на предприятии в специальном заквасочном отделении.Комиинформ