Врач Вялов заявил, что сушка грибов увеличит содержание полезного белка в них
Как передает РИА Новости, самыми богатыми на белок назвали грузди, белые грибы и подосиновики.Телеканал Санкт-Петербург
"Если грибы высушить, процентное содержание белка вырастет. Количество воды в таком случае становится меньше, а количество белка становится намного больше: порядка 30 или даже 40 граммов на 100 граммов продукта", – уточнил Вялов.РИА Новости
Любители тихой охоты по-прежнему собирают полные корзинки боровиков, опят и лисичек.Петербургский дневник
"Грибы противопоказаны людям, у которых есть проблемы с кишечником. Например, раздраженный или воспаленный кишечник, дисбактериоз или послабление стула на регулярной основе", — предупредил Вялов.РИА Новости