Пищевые красители Искусственные пищевые красители, которые добавляют во многие хлебобулочные изделия, конфеты и другие продукты, могут вызывать серьезные побочные эффекты для здоровья.Доктор Питер
Возможно, когда вы увидите огромный список ингредиентов, включающий консерванты, модифицированный кукурузный крахмал, каррагинан, ваше желание «побаловать» себя себя такими деликатесами уменьшится.Доктор Питер
При высокотемпературном обжаривании стейков и других белковых продуктов на открытом огне могут образовываться, к примеру, гетероциклические амины — химические вещества, способные изменять ДНК и увеличивать риск развития рака.Доктор Питер
Белый хлеб Чтобы получить необходимое количество полезной для кишечника клетчатки и насытить организм необходимыми питательными веществами, откажитесь от белого хлеба в пользу цельнозернового хлеба или из пророщенного зерна.Доктор Питер