Доктор Угнивенко поделился с южноуральцами рецептом безопасного шашлыка

Маринады нужно выбирать с лимонным соком или йогуртом, а также подойдут винный или яблочный уксус, в которых содержится большое количество антиоксидантов.Polit74.ru
Готовить шашлык лучше на малом огне, при этом стоит избегать пламени непосредственно под мясом, чтобы сократить образование смолы.Polit74.ru
Из напитков подойдут лимонады, фруктовые соки, свежевыжатые овощные соки, холодный чай, негазированная минеральная вода, сухие сорта вин.Polit74.ru
Нельзя есть шашлык с избытком хлеба и картофельного пюре, а также майонезом, сливочным соусом, жирными салатами, колбасами или копчёностями, а также сладкими газированными напитками и крепким алкоголем.Polit74.ru