Региональная школа гастробизнеса стартует в Новосибирске

Стабильный рост числа закусочных, баров, ресторанов и предприятий по производству готовой еды способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке.Деловой квартал (Новосибирск)
Для полноценного развития необходимы компетенции в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами.Деловой квартал (Новосибирск)
Эксперты — ведущие специалисты отрасли гостеприимства (руководители успешных гастрономических проектов, торговых центров, бизнес-тренеры и др.).Деловой квартал (Новосибирск)
В итоге у всех участников появится готовый проект развития своего заведения, полезные знакомства и сертификат.Деловой квартал (Новосибирск)