Создаём приятную атмосферу в дождь: рецепт вкусного безалкогольного глинтвейна

В Алтайском крае установилась пасмурная дождливая погода.Катунь 24
Сегодня расскажем рецепт безалкогольного глинтвейна, который поможет вам поднять настроение и создать приятную атмосферу.Катунь 24
Гранатовый сок – 1 литр (лучше брать сок прямого отжима); Фрукты (яблоки, апельсины, лимоны, бананы); Ягоды (смородина, вишня, малина); Приправа для глинтвейна (бадьян, гвоздика, мускатный орех, имбирь, кардамон, корица, душистый перец); Мёд – 2 столовые ложки; Вода – 100 мл.Катунь 24
Когда жидкость начнёт нагреваться, добавьте в неё мелко нарезанные фрукты и пюре из ягод (их заранее можно взбить в блендере).Катунь 24