Как астраханец превратил увлечение времен локдауна в семейный бизнес

В день на производстве перерабатывают до 500 литров молока, готовят около 50 видов сыров, кисломолочную продукцию и пастеризуют молоко.Пункт А
«Нашу продукцию представляем на сельхозярмарках. Планируем сотрудничать с сетевыми магазинами в Астраханской области. Готовим к запуску фудтрак – магазин на колесах», — рассказал Борис Лёвкин.Пункт А
Благодаря господдержке предприниматель собирается расширить производство и увеличить переработку сырья в три раза.Пункт А
Галина тоже приняла участие в конкурсном отборе на получение гранта «Агростартап» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».Пункт А