Фудтех-стартап NewMoo, Ltd., занимающаяся разработкой пищевых технологий, использует молекулярное выращивание растений (PMF) для производства казеиновых белков для изготовления сыра.АгроБизнес
Ученые из NewMoo обнаружили способ экспрессии казеиновых белков в семенах растений, которые могут обильно произрастать в традиционном полевом хозяйстве.АгроБизнес
После сбора растений жидкая казеиновая основа NewMoo производится с помощью процесса разработки, который позволяет получить жидкий казеин, не содержащий гормонов, лактозы и холестерина и повторяющий функциональность молочного сыра.АгроБизнес
Казеины NewMoo могут стать основой для сыра, который будет плавиться и растягиваться точно так же, как молочный сыр животного происхождения, и обеспечит типичный аромат, вкус и текстуру, которые так нравятся сыроедам.АгроБизнес