Напиток получается очень насыщенным и при этом с годами только раскрывает свой вкус.Вести Севастополь
Эту совокупность почвенно-климатических факторов виноделы называют — терруар.Вести Севастополь
«Вот у нас раз, два, три, на кусте у нас должно быть около 6-7 звеньев, больше не надо, потому что если больше будет нагрузка, то куст очень будет перенагружен, так что мы смотрим по лозе и по нагрузке», — поделилась виноградарь Валентина Лютикова.Вести Севастополь
«По сути мы формируем лозу на будущий год. И тут важна высочайшая квалификация именно обрезчика, то есть обрезчик, который по-настоящему высокого уровня, должен видеть куст винограда, лозу виноградную, глобально», — отметил Иван Липко.Вести Севастополь