Диетолог рассказала, в каком растительном масле больше всего витаминов

Благодаря моде на здоровый образ жизни покупатели чаще выбирают продукты для полезного питания, в частности налегают на растительные масла.Москва 24
Бесполезная жидкость От разнообразия растительных масел в ассортименте магазинов можно растеряться: тыквенное, кунжутное, соевое, облепиховое, конопляное, масло авокадо, масло виноградной косточки, рапсовое, кукурузное, арахисовое, оливковое.Москва 24
При нагревании оливковое масло практически не образует канцерогенов, поэтому хорошо подходит для жарки и приготовления еды.Москва 24
"При нагревании конопляного масла образуются альдегиды и липидные пероксиды, которые крайне негативно влияют на здоровье, в том числе провоцируют онкологию", – разъясняет Ольга Лушникова.Москва 24