Обзор меню в «Сказках о солнце»: возвращение к истокам через этническую кухню

Готовить на открытом огне в русской печи или на гриле оказалось сложнее, чем ожидалось, но в то же время интереснее, потому что при таком способе блюда всегда получаются уникальными.Вечерняя Казань
Меню в «Сказках о солнце» поделено на восемь разделов: стартеры, RAW (холодные мясные блюда), закуски, салаты, пироги, супы, горячее и десерты.Вечерняя Казань
Также посетителям предлагают попробовать классический набор чаёв и кофейных напитков, а за барной стойкой наливают вино и авторские коктейли.Вечерняя Казань
Автор фото: Павел Хацаюк/GALA Автор фото: Павел Хацаюк/GALA Автор фото: Павел Хацаюк/GALA Свёкла с копчёной кониной В этом блюде всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.Вечерняя Казань