Над проектом ресторана La Volte и постановкой на запуск пока широко не представленной в Самаре высокой французской кухни сейчас работают молодые, но уже известные в России и за рубежом специалисты.Обозрение
Воробьев стажировался в ресторанах Tilda в городе Берген (Норвегия) и Lysverket, у которого одна звезда Michelin, а также в Azurmendi в Бильбао (Испания), отмеченном аж тремя звездами международного гида.Обозрение
На рендерах (иллюстрациях к проекту) видно, что пространство будет выполнено в приглушенных натуральных бежевых тонах, свободных от визуального шума.Обозрение
Планируется, что вся посуда, кроме винных бокалов и приборов, винтажная, фактически на грани антикварной: некоторым фарфоровым сервизам более 50 лет.Обозрение