Екатеринбургский гастроблогер посетил три города Югры и оценил местную кухню

Гастроблогер Яков Можаев из Екатеринбурга посетил три города Югры: Сургут, Ханты-Мансийск и Нефтеюганск в поисках вкусного.Муксун.fm
Пять выпусков программы «Можно! с Можаевым» уже вышли в эфир.Муксун.fm
Попробовав уху в одном из заведений Нефтеюганска, гастроблогер отметил, что уха, в которой есть картошка, превращается в обычный рыбный суп.Муксун.fm
«Югра - настоящее чудо России, здесь очень много нефти, денег, но самое главное - культуры. Благодаря местным запасам нефти и газа наша страна обрела энергетическую независимость на многие годы», — отметил Яков Можаев.Муксун.fm