Шеф-повар Малышев рассказал о лучшей заправке для окрошки

Малышев отметил, что основными ингредиентами окрошки являются огурцы, картофель и редис, а также яйцо.Известия
30 июня заведующий кафедрой товароведения и товарной экспертизы РЭУ имени Г. В. Плеханова Юрий Белкин рассказал, как выбрать квас для окрошки.Известия
По словам, шеф-повара, вариаций окрошек очень много, и каждый ресторан в Москве хочет выделится, поэтому кто-то добавляет хрен, кто-то добавляет в хрен сливочное масло, придавая более нежный сливочный вкус, а кто-то перетирает желтки.Lenta.ru
Главное, обязательно посолить и поперчить блюдо, чтобы рецепторы сфокусировались на вкусе.Lenta.ru
Эта новость в СМИ