В Екатеринбурге гостей ИННОПРОМа-2021 накормят блюдами из шишек и полевых трав
Оценить местное меню можно будет со 2 по 16 июля: каждый из ресторанов приготовит три особых блюда и комплимент от шеф-повара.Накануне.Ru
Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, в одном из ресторанов гости выставки смогут попробовать блюда с полевыми травами и еловыми шишками.Накануне.Ru
По словам участника фестиваля аутентичной кухни шеф-повара Эдуарда Архипова, из-за очень короткого лета и обильного количества лесов, на Урале принято часто использовать квашеные, вяленые, сушеные и маринованные продукты.Накануне.Ru
Именно поэтому перед поварами "Иннопрома" стоит задача не только пристрастить посетителей к уральской кухне, но и сделать блюда максимально доступными даже для домашнего приготовления.Накануне.Ru