Какая еда может спровоцировать рак желудка, рассказали ростовские онкологи

К факторам риска врачи относят частое употребление алкоголя, соленой, острой, копченой и жареной пищи, а также курение.Don24
- Симптомами болезни являются боль в подложечной области, снижение или полное отсутствие аппетита, беспричинная потеря веса, «чувство задержки» при приёме пищи, ощущение раннего насыщения, тошнота и рвота (особенно рвота «кофейной гущей»), дёгтеобразный стул.КП - Ростов-на-Дону
В Ростове-на-Дону онкологи составили памятку по раннему выявлению и профилактике рака желудка, говорится на сайте Национального медицинского исследовательского центра онкологии.Rostov gazeta
Во избежание рака желудка дончанам посоветовали отказаться от вредных привычек и не есть рыбу с костями.КП - Ростов-на-Дону
Эта новость в СМИ