Витаминный февраль: полезные продукты, которые нужно есть в преддверии весны

Специалисты Роспотребнадзора опубликовали на своем официальном сайте информацию о пользе сезонного питания и рассказали о том, какие продукты выбирать в последний зимний месяц.Вести - Амурская область
Одна из основных – не растерять и постоянно пополнять запасы витамина С. Аскорбиновая кислота необходима для бесперебойной работы иммунной системы, синтеза коллагена, стабильной работы ряда ферментов в организме.Тайшет24
Аскорбиновая кислота способствует заживлению ран, улучшает состояние сосудов и обладает очень мощным антиоксидантным воздействием, что важно для полноценного функционирования всех органов и систем.Актуальные Новости
Получить витамин С можно с помощью отваров облепихи, шиповника, рябины и смородины.Актуальные Новости
Эта новость в СМИ