Как есть шашлык, чтобы избежать плохих последствий: отвечает минздрав

Пережаренное мясо может спровоцировать рак толстой кишки и желудка.О том, как правильно приготовить шашлык без риска для здоровья, рассказали на сайте областного минздрава.Наш город сегодня (Пенза и Заречный)
По словам врача-гастроэнтеролога пензенской поликлиники №1 Анастасии Акжигитовой, для приготовления мяса надо использовать обычные дрова, а не готовые угли из магазина.Наш город сегодня (Пенза и Заречный)
Готовить шашлык следует на прогоревших дровах.Наш город сегодня (Пенза и Заречный)
Зажаренная корочка шашлыка содержит канцерогенные соединения, которые способствуют образованию раковых клеток и свободных радикалов - токсинов в организме.Наш город сегодня (Пенза и Заречный)
Эта новость в СМИ