Онколог Карасев советует добавить в «Оливье» один продукт: «Это вас точно удивит»
Как придать привычному "Оливье" необычный вкус, а заодно и сделать блюдо более полезным, рассказал в Telegram-канале онколог, хирург Иван Карасев.Российская газета
"Добавьте в оливье одно мелко нарезанное яблочко (лучше - кисло-сладкое) - новое сочетание вас точно удивит", - посоветовал Иван Караев.Российская газета
"При варке витамины и клетчатка разрушаются. Чтобы максимально сохранить пользу, не варите, а запекайте овощи", - отметил врач.Российская газета
Специалист также предложил заменить привычные хлебные закуски на овощные канапе, а кусочки хлеба для бутербродов с икрой на ржаные хлебцы с авокадо вместо масла.Комиинформ