«Персонал в отелях все еще носит маски, а туристам снова можно все. Самое главное, что власти Турции официально разрешили вернуть «шведский стол» в классическом формате: когда еду накладывают не повара, а отдыхающие», - заявила блогер.Турпром
«Туристы подходили к витринам, протягивали тарелку в щелочку и получали желаемое блюдо», - пояснила она.Турпром
По словам блогера, реалии 2022 года таковы: отелям Турции официально разрешили вернуться к привычной концепции, туристы вновь будут накладывать еду самостоятельно.Турпром
Также туристка добавила, что на самом деле многие отели не стали «заморачиваться», сделав и в 2021 году линии раздачи только для горячих блюд – а вот закуски, салаты, десерты и фрукты во многих отелях можно было набирать самостоятельно весь сезон 2021.Турпром