Без вина на безрыбье: ресторанам Петербурга всё сложнее накормить гостей

Импортный алкоголь и морепродукты остаются наиболее проблемными позициями для петербургских ресторанов.DP.RU
"Ассортимент у нас будет снижаться, — сказал управляющий партнёр ресторанного холдинга White Group Игорь Пращенко. — Мы к сегодняшнему дню уже знаем те бренды, которые ушли. В карте, как минимум, процентов на 20 позиций уменьшится".DP.RU
"Очень серьёзно выросли цены, — отметил ресторатор Иван Корнеев. — Мы пересмотрели карту, подписались с новым поставщиком".DP.RU
"Сейчас есть недобросовестные рестораны, которые не имеют проблем с алкоголем — покупают в дьюти-фри и продают", — сообщил основатель ресторанной группы Norbert Александр Ситников.DP.RU