Своё не наливают: отечественные винодельни не смогли найти покупателей

Например, три ресторана Ставрополья включили в свои винные карты продукцию местной семейной винодельни Михаила Колесникова, рассказала "ДП" совладелица компании Татьяна Колесникова.DP.RU
В свою очередь крупные предприятия заинтересованы в больших отгрузках и работают в первую очередь с федеральными ретейлерами.DP.RU
"Рестораны, вероятно, закупают продукцию уже у дистрибьюторов", — сказал представитель предприятия на стенде ДЗИВ в рамках выставки.DP.RU
"Сделать вино стоимостью 1 евро за литр сложно. Думаю, что если вы видите на полке импортное вино за 300 рублей, стоит задать себе не один вопрос", — отметил совладелец и главный винодел крестьянско–фермерского хозяйства "Вивандьер" из Крыма Патрис Ле Ланн.DP.RU