Вкус детства. В поисках настоящего хлеба

Какие бы экзотические и новомодные яства ни появлялись на полках супермаркетов, хлеб по-прежнему нарасхват.АиФ Ульяновск
Прояснила специалист и поднятый читателем вопрос об использовании дрожжей и разрыхлителей: белые хлеба, как оказалось, без дрожжей не испечь в принципе, а для приготовления ржано-пшеничных необходимы молочно-кислые закваски.АиФ Ульяновск
Из-за пандемии весь хлеб, поступающий в магазины, должен быть упакован, а упаковывать его горячим нельзя - буханка сразу же покроется конденсатом, а это будет способствовать размножению бактерий и плесени.АиФ Ульяновск
Поэтому прежде, чем хлеб поместить в упаковку, его охлаждают - раньше ждали четыре часа, теперь охлаждение происходит в специальном шкафу, на выходе из которого буханки упаковываются.АиФ Ульяновск