«Поставщики в панике». Рестораторы перестраивают работу бизнеса

«Утром 24 февраля поставщики написали, что повышают цены на 30%» Кирилл Шлаен: Не слышал, чтобы кто-то из ресторанов существенно изменил свой режим.Деловой квартал (Екатеринбург)
Сами рестораторы имеют возможность некоторого лавирования с ценами, а поставщики импортной продукции — нет.Деловой квартал (Екатеринбург)
Кирилл Шлаен: Если новая цена на импорт станет абсолютной реальностью, из меню ресторанов могут временно уйти блюда, которые сформированы супердорогими ингредиентами.Деловой квартал (Екатеринбург)
«Сушкоф и Дель песто» готовят к открытию сразу три ресторана в разных городах России: в Оренбурге, Екатеринбурге и Верхней Салде.Моменты