Профессор объяснила пензенцам, кому нельзя есть творог

Высокое содержание белка и жиров в твороге может быть проблематичным для людей с заболеваниями печени.Информационное агентство Stavropol.Media
Людям с хроническими заболеваниями почек или почечной недостаточностью следует ограничить потребление продуктов с высоким содержанием белка, включая творог, и проконсультироваться с врачом.Информационное агентство Stavropol.Media
Высококачественный казеин в составе творога является отличным строительным материалом для мышц, поддерживая стабильный уровень аминокислот, необходимых для правильной работы обменных процессов и повышения выносливости.Чемпионат
Употребление творога связано со снижением вероятности развития инсулинорезистентности и, как следствие, сахарного диабета и ожирения.Чемпионат
Эта новость в СМИ