Новосибирская компания уже 4 года занимается производством сублимированных продуктов по собственной запатентованной технологии, постепенно «приучая» земляков брать от привычной пищи максимум пользы.Сектор Медиа
Достижения сибиряков не раз отмечались на федеральном уровне – например, с Международной выставки «ПРОДЭКСПО-2023» компания привезла сразу три золотые медали.Сектор Медиа
Благодаря тому, что процесс тепломассопереноса происходит при атмосферном давлении, продукты сохраняют 99% витаминов, микроэлементов и ферментов от исходного состава, а также вкус, запах и цвет.Сектор Медиа
При таком способе обработка производится в кипящем азоте, при очень низких температурах, и готовый продукт без каких-либо дополнительных химических воздействий приобретает свойство парафармацевтика.Сектор Медиа