Адриенн Юдим, доктор медицинских наук, эксперт в области медицинского снижения веса и диетотерапии в Беверли-Хиллз, предупредила, что перед тем, как пить сок, нужно убедиться, что у вас нет определённых хронических заболеваний.Ferra
В ходе одного исследования выяснилось, что увеличение потребления сладких напитков, в том числе 100-процентных фруктовых соков, на полстакана или более в день повышает вероятность развития диабета на 16%.Ferra
Много калия содержится в соках из банана, грейпфрута, авокадо, фиников, свёклы, медвяной росы, киви, манго, моркови, апельсинов, листовой зелени, граната, чернослива и в овощных соках в целом.Ferra
Когда показатели сахара в крови снижаются, человек ощущает также снижение уровня энергии, головную боль, затуманивание сознания.Ferra