Эти 5 блюд названы в честь известных личностей

По другой версии, название произошло от французского слова «сардот», что в переводе означает «макушка яблока», которая использовалась в приготовлении пирога.Сочи 24
Фото: freepik.com Яйца «Бенедикт» Яйца бенедикт — блюдо, которое состоит из 2 половинок английского маффина, ломтика ветчины, полито голландским соусом на основе яичного желтка и густого соуса холландез.Сочи 24
Шеф-повар гостиницы Герберт Саче создал особый десерт, в честь балерины, который включал в себя карамельные орехи, взбитые сливки и яйца в виде сочного торта.Сочи 24
В 1943 году мужчина работал в ресторане-баре El Moderno в городе Пьедрас-Неграс, который часто посещали туристы из Америки.Сочи 24