Считаные дни остаются до главного праздника православных верующих – Светлого Христова Воскресения.Нижегородская Правда
Особый настрой Ещё одним рецептом главного пасхального угощения с нами поделилась нижегородка Ирина Монич, певчая храма Похвалы Пресвятой Богородицы, руководитель певческих курсов культурно-просветительского центра «Введенский».Нижегородская Правда
Потребуется килограмм творога, 200 граммов сметаны, 400 граммов 10%-х сливок, но можно взять и более жирные, упаковка сливочного масла, цедра лимона, четыре яйца, 250 граммов сахара, корица, изюм, чайная ложка соли.Нижегородская Правда
«Желтки взбиваем с сахаром до однородной густой пены, – рассказывает Ирина. – Добавляем сливки, корицу, цедру лимона, соль. Получившуюся массу варим в кастрюле на водяной бане пять минут, непрерывно помешивая, чтобы не закипело».Нижегородская Правда