Moët & Chandon и шеф-повар Янник Аллено открыли поп-ап-ресторан в Париже

Производитель шампанских вин Moet & Chandon в сотрудничестве со своим бренд-амбассадором, обладателем мишленовских звезд Янником Аллено открыл в Париже ресторанное поп-ап-пространство Moet in Paris by Allenos.РБК
В меню от Аллено — фуа-гра из утиной печени, буррата из коровьего молока в оливковой пудре, морской лещ в вишневых листьях, говяжье филе с перцем, вегетарианские блюда из тыквы тромбетта с миндалем и «зеленое карри» из южных овощей.РБК
Декор пространства, навеянный образами природы, разработан дизайнером и иллюстратором Шарлем де Вильмореном.РБК
«Moet & Chandon создает образ жизни, который особенно вдохновляет меня: фантазия, открытость, чувство праздника и перемен», — сказал дизайнер о коллаборации.РБК