В шоколаде содержатся компоненты, которые повышают настроение, улучшают кровоснабжение жизненно важных органов, замедляют процессы старения и гибели клеток.Московский Комсомолец Тула
Главное, на что нужно обращать внимание в магазине при покупке шоколада — маркировка, которая должна быть четкой, легко читаемой и содержать полную информацию о продукте от наименования до единого знака на рынке государств-членов Таможенного союза (ЕАС).Московский Комсомолец Тула
В составе должны быть указаны компоненты, которые вызывают аллергическую реакцию или противопоказания при отдельных заболеваниях (например, арахис, злаки, кунжут, орехи).Московский Комсомолец Тула
Сладкие изделия хранятся при температуре, которую устанавливают изготовители продукции, как правило - от плюс 15 до плюс 21 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%.Московский Комсомолец Тула