«Русский завтрак»: привычные блюда заиграли новыми красками

В Перми прошел мастер-класс в рамках проекта "Русский завтрак".Чтобы попробовать что-то аутентичное из пермской кухни, Алёна Фролова пришла на кулинарный мастер-класс участника проекта “Русский завтрак” Алексея Субботина.Вести-Пермь
Основатель кафе-музея «Пермская кухня» рассказывал, готовил и лично угощал сырниками с омулем, щучьей икрой и морошковым соусом.Для приготовления сырников повар использовал 9% творог и твёрдый сыр от «ЭкоНивы».Вести-Пермь
Проект «Русский завтрак» создан компанией «ЭкоНива» в партнерстве с мультиформатной сетью «Лента» и «Гастрономической картой России».Вести-Пермь
С одним неизменным условием: используются только натуральные молочные продукты с признанным качеством.Вести-Пермь