Учёные Крыма предлагают обогащать сыры и йогурты лечебными микроводорослями

Учёные Института биологии Южных морей в искусственных условиях разрабатывают технологии промышленного производства микроводорослей.Вести Крым
Свою рецептуру и технологию исследователи предлагают производителям молочной продукции, сообщает корреспондент «Вести Крым».Вести Крым
«Мы разработали способы обогащения кефиров, йогуртов, творожков, мягких сыров микроводорослями и их пигментами», - говорит старший научный сотрудник отдела биотехнологии и фиторесурсов ФГБУН ФИЦ «ИнБЮМ имени А. О. Ковалевского РАН» Ирина Харчук.Вести Крым
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram, YouTube, Дзене, ВК и ОК.Вести Крым